родИнки

Анжелика Примостко
У тебя в голове есть маленькие родинки
У меня опять мёрзнут конечности

Кто-то долго рассуждает про какие-то человечности...



И на кончиках пальцев

Того, которого,

.....Виснут льдинки и пяльцы
Жмут по ткани, - Знакомое.


Я мечтала о хрупкостях...

Сноп волос - не пшеничная

...Про какие-то дурости
И погода отличная


Можно многими буквами:

Ветряные ли мельницы?...


Я тобою же стукнута...

переплётом отделаться
?


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,14.08.04.01am