Городская осень

Урания
Неба промозглая серость,
Дождь пеленой поутру,
Осень. Ну что же тут делать:
Все навевает тоску.
Листья почти облетели,
Голые ветки торчат,
Только красавицы ели,
Так же нарядно стоят.
Смог опустился на город,
Гари его аромат
Мне так знаком и так дорог
Формальдегидов ряд.
Я задохнусь в кислороде,
Горы и лес не по мне...
Осень. Бензин на исходе...
Где же заправиться? Где?