Чуть пониже

Никто Не Хотел Умирать
Как бы мне вытащить.
Изнутри наружу.
Вывернуть как?

Как бы мне вытерпеть.
Поднатужусь.
Пустяк.

Хватит. Досыта уже.
Сказать бы.
Не трусь!

Да, чуть пониже.
Пора тебе?
Ну и пусть…