Ку ку Грыня или Шалом ЕвГеня

Иноходец
_______________________________"На зеркало неча пенять..."

____________________Иммел он всехх и в хвосст, и в гривву,
____________________Раззил, как Грроммоверржец, словвом
____________________Нно самм онн поппой селл в крапивву...
____________________Эпиграф взял я у Крылова.
________________________________________________Eugene R.


Ныне и присно от века
Так Вседержитель не мазал
Сделать хотел человека
А получился шлимазл

Гени(й) понять не сумеем
Тайны его не откроем
Он был у русских евреем
А у евреев стал гоем

Трудно постичь его слово
Пишет мудреней Эзопа
Тонкий ценитель Крылова
Литературная жопа

Редкий знаток Лафантена
Им растолкована Тора
Жаль обрезание члена
Выполнено не по горло