И нет мне жизни без тебя...

Виталий Волобуев
* * *

И нет мне жизни без тебя,
И нет покоя мне отныне,
Один, один - вокруг пустыня,
Песок несется, все губя.

И я готов в песках исчезнуть,
Но ни на что не променять
Вот эту тихую безвестность,
Где так спокойно умирать.

В одном, в одном мое спасенье -
Ты меня ищешь, даже здесь,
Где нет ни крова, ни селенья.

Все позабыл - и долг, и честь,
Стою, песками засыпаем,
И мнится - вместе засыпаем.