Вешнее от меня, но не обо мне

Полина Галкова
Мы порой с тобою повстречались вешнею.
В марте месяце еще лежат снега.
А теперь прости меня, в любови грешную,
Лишь за то, что уж не встретишь никогда.
Для чего тем самым поздним вечером
Торопились так отчаянно домой?
Белой мантией ложился снег на плечи нам
И лицо мне белой укрывал фатой.
Мы столкнулись на дороге, познакомились,
И могли бы разбежаться кто куда.
Но друг другу отчего-то мы запомнились -
Не забудемся теперь уж никогда.
В сердце вешние морозы снова бесятся
Несмотря на то, что лето на земле.
Не забуду я уже четыре месяца
Моим сердцем проведенные в тепле.