Поедем, милая, со мною...

Виталий Волобуев
* * *

Поедем, милая, со мною
Туда, где море у скалы
Приветно плещется волною -
Места мне эти так милы.

Мы будем рано просыпаться,
На мокрый берег выходить,
Спокойным морем любоваться,
И целоваться, и любить.

И здесь, в таинственном безлюдье,
В приморском райском уголке,
Мы наши беды позабудем,
От всех напастей вдалеке.