на самом-то деле...

Борис Панкин
***

на самом-то деле
все было совсем не так -
на прошлой неделе
я понял, что это знак,

я вышел из дома,
закрыв за собою дверь,
я спрятал в укромном
месте ключи. теперь

их только случайно
можно найти и то,
что делать с ключами
не знает никто, никто.

18.09.2004