сане салазкину

Рефлектор
помнишь, по питеру
мы - через марсово.
помнишь, пролётами
мост у ростральных и
помнишь, ходили как,
черпали воду как,
блинчики с мясом как
жарил - мужчина же.
помнишь, на кухоньке
сядем по-взрослому
выпьем по чаю,
а может по водочке.
и разговорами,
в чём-то серьёзными,
что-то доказывать,
спорить об истине.
быть настоящими.
пусть разнополыми,
пусть разновозрастно,
это ж не главное.
просто быть искренним,
просто надёжным быть,
просто забыть
про пути-расстояния.
главное - вот же ты.
главное - вот же я.
главное - вот же мы.
«мы» - это главное.
просто плечом к плечу,
просто глаза в глаза.
кто там сказал, что мужчины не плачут?
плачут,
когда
рядом
друг.