насте-НаУсте

Рефлектор
осторожно, еле слышно
прокрадешься в запах вишен,
в шепот елей, в песню сосен.
так хотели... что там... осень.
листья в город, город в лужи,
нет, не больно, если нужен,
если верит, если знает.
но - без цели. без трамвая,
по зеленому родному,
через сушу к водоему,
доля счастья, доля грусти -
рядом настя и наустя...