Им напевает ветер песни...

Кот Матроскин
У птиц - обзор!
У птиц - полет!
Им напевает ветер песни,
Быть птицей - очень интересно!
Их в небо звонкое зовет
Страсть самой высочайшей пробы
Взлетают, не боясь упасть
Взлетают ввысь,
Взлетают, чтобы
Познать сильнейшее из чувств!
Я, Боже,
Тоже так хочу!