Подари мне букет...

Тамита
  Подари мне роскошный осенний букет
  Из стихов вперемешку с опавшими листьями,
  Я хочу, чтобы мог бесконечно продлиться миг
  Наших встреч на живой поэтичной строке.

  Привяжи меня ниткой рябиновых бус,
  Окольцуй, словно птицу, живыми браслетами
  Своих рук, своих глаз, и стихами - сонетами
  Ощути и сравни мои губы на вкус

  С голубично-брусничым лесным ассорти
  Мои чувства к тебе незаметно созрели…
  Но не смей отпускать меня в наши апрели
  Даже, если сама попрошу отпустить.