Твой день рожденья я ждала, как счастье...

Лесная
Твой день рожденья я ждала, как счастье...
Что мне твой праздник, пятый юбилей?
Я так мечтала в нем принять участие,
Мечтала привечать твоих гостей.
Но было утро, мой звонок ненужный.
Твой голос в трубке хрипло отвечал,
Что ты не спал, ты болен, ты простужен.
Я пожелала счастья - ты молчал.
“Всего хорошего…”,- не дождалась ответа
И только бросила “пока…”
А те рубцы, что есть на сердце где-то -
Последствия от этого звонка.