Про сталь

А.В.Т.
Голодная сталь ледяной красотой
Разрезала плоть нарушив покой
И жизнь истекая кровавой слюной
Вдруг начала сохнуть под радостный вой
А сталь продолжала свой танец в ночи
И радостно пела купаясь в крови
Луна улыбаясь спустилась с небес
И в тело вгрызаясь как яростный бес
Напару со сталью устроила пир
Неся запах тлена в умирающий мир
Тлен разлетаясь вонзался в глаза
Лопались вены сгорали сердца
И радостный бог с улыбкой тупой
Сгребал к себе души гниющей рукой

P.S.бог хзистьянский.