А дождик был...

Марготт
  А дождик был :он лил с утра
  Хотя на улице жара
  Пурпурным соком исходила.
  Какая спелая малина 
  Алела в глубине двора !
 
  А ты со вторника молчишь
  В глазах твоих тоска и ветер
  И ничего на белом свете
  Не стоило твоих обид.