Воскресение

Скарлетт
Острова иван-чая, волнорезы из свежескошенки...
Травы в пояс, что скука в голос -
БЕС-КО-НЕЧ-НЫ...
идти нет мочи.
Уронить_ся оземь..
Вдруг застрекочет
избежавший лягух молодчик.
Светило - к ночи,
Святые - к мукам.
("утро вечера мудренее"-
умудрился вспомнить)
Дурак вечер. Премудро утро.

...И если ты влип по самые свои уши,
То я тоже по уши по них влипла.
К ним приникла
маленькой детской клипсой-плаксой
с лаской ластясь
со страху хныкну:
А вдруг завтра ты меня потеряешь?!..

Галсом правым, галсом левым
Ухожу с пеной,
Возвращаюсь с ревом:

Я ПРОСТО СХОЖУ ПО ТЕБЕ С УМА
как сходят в травы
с дорожной пыли.
А мы ведь были
уже... ты помнишь?
У'же?
НеУжль возможно?
Ишь...
вона как... звону-то...
Ажно благовест в разноцветье скошенном...

Да святится имя твое. Во мне.