Нечеткие шаги, нетвердая походка...

Loving Angel
Нечеткие шаги, нетвердая походка...
Качаясь в такт словам, ты нарушаешь ритм
Всех мыслимых движений. И так кротко
При этом улыбаешься, что даже чуть игриво...

Наверное пьяна... Другого объяснения
Так сразу не найти. И в следующий миг
Гипнозом кротких глаз внушаются сомнения:
Нетвердая походка - лишь факт, но не улика.

И вглядываясь в облик, внезапно понимаю,
Что в зеркало гляжусь. И шаткий образ - мой!
Я вроде не пьяна. Иль нет, пьяна. Но точно знаю,
Что не вином, а жизнью. Это круче, чем вино.