Witalja!

Таня Рерих
Влюбиться кажеться нетак уж и трудно
И место в сердце найдёш ты всегда
Ты только не веди себя очень уж нудно
А любовь подойдёт попозже сама
Люби лишь её, не о чём и недумай
Я полюблю,лишь о шлюсе недумай!