Strach pered ziznju!

Таня Рерих
                Испуганна ,расстеренна
Бежала вдоль по улицам
Избита и потерена
Бежала от себя.

Достала жизнь поганая
Среди тварей на улице
Хочу вернуться к маме я
Почувствовать любовь!

А дома сердце бьётся
Со всех сторон Любовь!
Никто не ошибёться
И человек ты вновь!

Как вспомнишь то всё грязное
Идёшь совсем ко дну
Всё это безобразное
Место всему в аду!

Хочу забыть всё это я
Найти в любви себя
Любви почувствовать огня
И жить лишь для тебя!!!!