Желание самоубийства!

Таня Рерих
               
Я пыталась позабыть,
То о чём мечтала.
И любимой хотелось быть
Чтоб в любви я утопала!

Ты сделал болно мне однажды
Простить я это немогу!
Себя я проклинаю дважды
Сама себе я помогу!

Я лишь о том сейчас мечтаю
Тебя из зренья потерять
Я о тебе не вспоминаю
Пытаюсь кару с себя снять!

Я не хочу сейчас влюбиться
Темболее любимой быть
Разумней мне щас утопиться
И на всегда про всё забыть!!!