Вечная любовь!

Таня Рерих
Тебя люблю уже давно
Но почемуто всё молчу,
И на уме мне всё одно
Тебя хочу я одного!

Я   так страдаю, вся в мученьях!
Тебе же всё до потолка
Живу я толко в огорченьях
Добавь чучуть же уголька!

Иначе нету смысла жить мне
А ты уже с другой
Живу в безсмысленном огне я
И страсть становиться болщой!

Нашёл себе ты малалетку
И к сердцу боль вдруг подошла
Так пусть сосёт она конфетку
Себе я крылья  обожгла.

Теперь лишь о тебе мечтаю
На картах на тебя гадаю,
При встрече, словно лёд я таю
При расставанье я рыдаю!

Обидно с ней тебя мне видеть
И в сердце нарастает боль
Её я буду ненавидеть
Как в рану ты насыпал соль!

Но если ты её полюбишь
Стоять не буду на пути
Но чувства в ней ты не разбудишь!
Погасишь в сердце лишь огни!

Хочу чтоб ты её забыл
И вспомнил обо мне
Хорошим другом чтоб мне был
И чтоб мы были как во сне!!!!!!!!

Тебя любить я вечно буду
И вечно буду ждать тебя
Тебя я в жизни не забуду
И всё отдам я для тебя!!