Зачем?

Таня Рерих
Зачем ищу причины я?
Тебя забыть и с жизнью попрощаться,
Любовь успею я всегда познать
Тревога будет в сердце возврощаться!

Зачем любовь, зачем все чувства в этом мире?
Ведь человеку больно можно сделать и без них,
Ведь столькодевочек страдают уже  сильнон,
И ждут мальчишек безнадёжно всё своих!

А я скажу не стоят они нашей смерти!
Не стоят не слезинки ничего!
Зачем же покидать наш мир прекрассный
Успееш полюбить ешё ты горячо!

Ничо н5ебуду говорить плохого,
Ведь я сама хотела умереть,
Всех пацанов своих тупого иль худого,
Прошу из памяти себе стереть!!!