Как много времени прошло...

Марготт
 Как много времени прошло!
 Как мало времени осталось.
 И на глазах твоих усталость,
 И не зашторено окно...
 
 Как много времени прошло...

 А на щеках твоих слеза
 Осколком хрусталя сверкает.
 Тяжёлой поступью декабрь
 Год високосный завершает.

 А на щеках твоих слеза...

 Я не могу тебя забыть.
 Постылого любить другого,
 Висит над городом звезда.
 И нету счастья никакого...
 
 Я не могу тебя забыть...