Это просто секс

Анастасия Илларионова
На тебя не могу я спокойно смотреть,
Мне хочется сразу раздеться
И так же стремительно в пропасть лететь,
Как в низ живота камнем - сердце.

Начнёшь целовать, – забываю вздохнуть,
Косой подломило колени,
Горячую руку положишь на грудь, -
Утонут сомнения в лени.

Пульсирует кровь, поджигая мосты,
Извилин стирая морщины.
Инстинкт дикой кошки во мне будишь ты
Умелою лаской Мужчины.

Всю кожу оближут костра язычки,
Змеёй извивается тело,
За ведьмины чары расплата в ночи,
Твоей инквизиции дело.

Языческих плясок размеренный такт
Сменяет и темпы, и ритмы,
Под грохот сердец совершается факт
Восторженно-яростной битвы.

Мелодии стонов нестройный дуэт,
Из бездны исторгнутый голос…
На клочья разорвано Время, и нет
меня, только жажда и голод.

Накал, апогей, нестерпимости миг,
Вгрызаемся плотью друг в друга,
И он покорён, вулканический пик
Ключевской и моя Джомолунгма.

Мы в «маленькой смерти» срываемся вниз,
До самых глубин Марианских,
И Тихого волны, и ласковый бриз
Струятся искристым шампанским.

…………….

На бренную землю с трудом возвратясь,
Мне шепчешь о чувствах ты вновь.
Но в сладкой разнеженности растворясь,
мурлычу – причём здесь любовь…