Но желаешь быть одной

Сергей Брянцев
Черный камень на могиле
Вечной тяжестью внутри.
Быть с тобою ты просила,
Я пришел к тебе смотри: –

Все такой же … не усатый,
Но без искорок в глазах.
На висках седых нет пятен,
Старость только на устах.

Только в голосе осипшем
Не услышать слов - люблю.
А живу сегодня тише…,
Жду …, когда к тебе приду.

Знаю, мне осталось малость
Срока все ж … не тороплю.
Я пришел, и сердце сжалось,
Ведь по-прежнему люблю.

Черный камень на могиле
Ворон кружит надо мной.
Быть с тобою ты просила,
Но желаешь быть одной…

(Памяти моей любимой…)