Магдалина Доронина
Я учусь тебя забывать,
Боль врачую волшебными травами.
В кошки-мышки с судьбою играть
Обучаюсь, и знаю все правила.
Жизнь цветным монпансье рассыпать,
Ты, поверь мне, наука не сложная.
Ты учись меня забывать,
Боль моя и любовь невозможная.