Магдалина Доронина
Мне не о чем петь,
Мне не зачем жить.
Хотела успеть –
Уже не доплыть.
Последний рывок,
Нет страха в глазах.
Укором немым
В углу образа.
Любовь умирает,
Рождается страсть.
Как низко позволю
Себе я упасть.