Магдалина Доронина
Как дышится легко,
Как ярко снег играет,
На солнце мартовском уже сосульки тают,
Оплакивая грешный наш союз.
Сердец уставших от священных уз.
И бусиной граненой на щеке
Слеза застыла, чуть касаясь кожи.
Ты на меня безумно непохожий,
По-детски улыбаешься во сне.