Магдалина Доронина
Звалась я именем странным,
Была счастливой не долго.
Тебя любила и маму,
И, кажется, верила в Бога.
Железобетонные стены
Уютом давили на плечи.
Упорно резала вены,
В глазах застывала вечность.
Я в тесной заводи улиц
Блуждаю брошенной кошкой.
В стихах моих утонули
Намокшие за ночь дорожки.