Магдалина Доронина
Взгляд плюс взгляд,
Натыкаясь на безрассудство.
Свежий срез
На моторе в моей груди.
Мне бы сил, чтобы не вернуться.
А тебе – чтоб опять прийти.
Под ногами с хрустальным звоном
Разбиваются облака.
На ладонях оконных стекол
В страстном танго струи дождя.