Магдалина Доронина
Бесформенные складки на пальто,
Чуть припорошенные снежной пылью.
Уставший взгляд в погасшее окно
И за спиною сложенные крылья.
Что будет мне известно наперед,
Что было  не дает уснуть ночами.
Последний вечер сердце мне сожмет
Оплывшими от нежности свечами.