Магдалина Доронина
Когда я буду очень, очень старой,
Я буду трубку длинную курить,
И хрипло петь романсы под гитару,
И по-французски томно говорить.
Я буду в черной резаной шкатулке
Хранить все Ваши письма и стихи.
И тосты резать из французской булки,
И выберу любимые духи. . .
Ну а сейчас, мой повелитель грозный,
Я Вам на дверь перчаткой укажу.
Завяли быстро Вашей страсти розы.
Не Ваша муза я, не Вам служу.