Магдалина Доронина
Как радостно смотреть на эти руки,
Которые признанием губя,
Исчерчивают жизнь мою на муки,
Ласкают холст, как женщину, любя.
И женщину рисуют, как картину,
Счищая в кровь неровные углы.
И я отвечу вам: «Да, я любила»,
Но не дай Бог, чтоб так любили вы.