Магдалина Доронина
На синем бархате любви
Блестят жемчужины печали.
Оставят след теперь едва ли
В моей душе слова твои.
Мы тонкой нитью хрусталя
Блестим на загорелой коже.
Накинув шелк поверх рогожи
О смысле жизни говоря.
Уже горит огонь в крови
И мы опять не замечаем,
Что заново себя читаем
На синем бархате любви.