Магдалина Доронина
Небрежной рукой Вы безжалостней солнца
Вершите свой суд на планете людей.
Я выду из груды оплывшего воска
И музыкой стану открытых дверей.
Мы так одиноки в неласковом мире
Мы голая форма, без тайн.
И слышим, закрыв дверь уютной квартиры
Собачий за спинами лай.