Магдалина Доронина
Мы дети подъездов и крыш,
Мы дети разбитых окон.
Возьми мою руку, малыш,
Одной мне так одиноко.
Поедем с тобой на вокзал,
Где нас не ждут, как обычно.
Махнув огнями, уйдет
Последняя электричка.
Я буду молчать ей вслед,
Уткнувшись в чужие колени,
о том, что есть человек,
Которому можно верить.