Магдалина Доронина
Уставшие люди идут чередою
Под музыку белых птиц.
И я обреченно махаю рукою
На пепел истлевших страниц.
Вы близко, и может быть ближе, чем кожа
Но в сердце так мало тепла.
А мы друг на друга совсем не похожи
И Ваша разжалась рука.
Я в жизни наделала много ошибок,
Иного уже не вернешь.
И сладкою фальшью дешевых улыбок
Прошел мой единственный дождь.
На свежую рану крупинками соли
Мне брошены Ваши слова.
Не чувствует сердце ни ласки, ни боли.
Душа и пуста, и мертва.