Магдалина Доронина
Сегодня правит тишина в моей квартире,
Сегодня буду я одна в огромном мире.
И все, что было дорогим, пусть будет вечным.
И будет вечер за окном плыть бесконечно.
Сезон дождей уже прошел, замерзли лужи.
И тот, кто в жизнь мою вошел не стал мне мужем.