Магдалина Доронина
Осень тихо бредет по бульварам,
Шепчут листья о чем-то своем.
Ходят люди и движутся пары,
И квартиры сдаются внаем.
И по разные стороны призмы
Мы несем одиночества крест.
Очень мало нам надо от жизни,
Очень много у нас уже есть.
Было все: и любовь, и разлука
И предательство верных друзей.
Нежный голос, любимые руки,
Мокрый август, веселый апрель.
Станет больше с годами морщинок,
Седина запорошит виски.
Станет меньше врагов и улыбок,
Станет больше во взгляде тоски.