Магдалина Доронина
Смятенье чувств улыбкой обозначу,
В глазах, тая несказанный упрек.
Как важно для кого-то что-то значить,
Но красноречие, увы, не мой конек.
Перо, бумага. . . Это даже просто.
Рука в руке и словно в горле ком.
Я в этой жизни палочкой из воска
Горю на Вашем столике ночном.