Магдалина Доронина
Я женщина – начало всех начал.
Вы – человек, и Вам ничто не чуждо.
Мне не страшна ирония зеркал,
И Вам от зеркала уже ничто не нужно.
Уставшими глазами в пустоту,
Искусанными локтями в колени. . .
Я ненавижу эту суету,
Я презираю Вас, унылый гений.
Вы – нестандартно мыслящий певец,
Любимец публики, любитель женщин.
Но не дай Бог Ваш творческий конец
 С моим началом будет перекрещен.