Магдалина Доронина
Потеряны среди людей уходим в вечность,
Из мокрых окон вслед глядит нам бесконечность.
Оставлю в памяти своей прозрачность мысли,
И недопетые слова из песни-жизни.
Я на песке построю дом с железной дверью,
И Вашим ласковым словам я не поверю.