Магдалина Доронина
Электрическим светом окрасило стены в зеленый.
Пахнет ржавчиной, пылью и чем-то до боли родным.
Я смотрю из окна на поникшие хмурые клены,
Вижу осень бредет по дороге из льда и воды.
Прямо так и ушла, босиком по подмерзнувшим лужам.
Оставляя лишь след от израненных нежных ступней.
Я не знаю, но чувствую – мне обязательно нужно
Бросить все и бежать босиком по дороге за ней.