Магдалина Доронина
Мы – пыль! Не ошибается творец.
Планета с визгом катиться на плаху.
Я знаю: жизнь – банальность, смерть – венец.
Я руку жму поверженному страху.
Сознание, как пыльный дымоход
В подвале мыслей заточило память,
А ложь, подумав, пропускает ход,
Чтобы потом, смертельно в сердце ранить.
Я жду. В молчании пройдут века.
На черном красное напишут слово.
Но прежде, чем протянется рука
подумай, стоит ли идти со мною.