Магдалина Доронина
Я буду воском в твоих руках,
горячим, нежным…
Я буду птицей, что  в облаках
Парит небрежно.
Горячим, терпким прольюсь вином
В хрусталь бокала.
В безумстве страсти, забыв о том,
Что с нами стало.