Знаки Зодиака

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Козерог – умен, спортивен и талантлив он
Воделей – классно плавает в воде
Рыбы – без воды тоже не могут жить
Овен – любит подчинять себе всех
Телец- в разных областях спец
Близнецы – умницы и молодцы
Рак – его родная стихия – вода
Лев – всегда ставит и настигает свою цель
Дева – симпатична, умна и красива
Весы – блюдца и гири – вот их части составные
Скорпион – умен, хитер, спортивен, зол
Стрелец – всегда попадает в самую трудную мишень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~