Стремись к прогрессу...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стремись к прогрессу,
Задайся такой целью,
Не дай лени преодолеть тебя,
Иначе хуже будет
И жизнь сладкой не назовешь тогда

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~