Пока есть настроенье - улыбайся...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пока есть настроение – улыбайся,
А если что не ладится – не расстраивайся,
С улыбкой жить проще, легче, веселее,
А с возрастом ты станешь поумнее,
Забудешь, что такое «лень»,
А твоим девизом станет слово «цель»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~