Если голова твоя забита ленью...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если голова твоя забита ленью
И в твоем желудке давно пусто,
То тогда займись ты чем-то,
Чтобы не было тебе и скучно, и грустно

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~