Ностальгия

Петелина Мария
Тоска когтями рвёт мне грудь –
Жить без надежды не умею.
Вернись ко мне каким-нибудь!
Я ни о чём не пожалею.

Не понимая, не любя,
Отдай себя совсем немного:
Так одинока без тебя
Бедой заросшая дорога...

Приди на несколько минут,
Вернись в судьбу неосторожно,
Чтоб поняла – другие ждут,
И продолженье невозможно,

Что изначально мы не те,
А встреча наша лишь преграда,
Что я ошиблась в суете,
И мне тебя совсем не надо!